澳豐留學移民中心
新剑侠情缘3赚钱
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
顯赫企業家132簽證當前位置:主頁 > 商業移民 > 顯赫企業家132簽證
顯赫企業家132簽證   一步到位拿永居 - 適用于有顯著經商背景,并打算在澳實際投資經商的企業家  
• 商業所有權要求:    
在每年營業額低于40萬澳幣的公司持股高于51%   
在每年營業額高于40萬澳幣的公司中持股高于30%   
在每個上市公司持股高于10%   
• 申請人有真實在澳洲長久管理投資的意向   
• 獲簽后必須做出真實的努力來管理澳大利亞的業務。如獲簽后不在澳洲進行投資和管理,簽證有可能被取消   
商業簽證申請流程:    
• 對客戶的背景進行評估,確認客戶的申請資格和類別   
• 客戶與我公司簽署委托代理協議書   
• 為客戶量身定做申請方案,通報客戶并取得客戶的認可   
• 安排客戶赴澳大利亞考察(不是必要的,視具體需要而定)/ 與州政府面談(132簽證, 視不同州具體要求而定 )   
• 向客戶提供各階段所需要的申請材料明細清單。協助客戶準備各類文件,解決客戶在文件準備過程中的各種問題。 包括:聘請審計師、房產評估師,安排境外機構準備投資計劃和可行性報告,聯系公證處。   
• 向移民局遞交EOI申請后申請州政府/澳貿委擔保   
• 獲得邀請函后遞交簽證申請,并將全部材料遞交至移民局   
• 如客戶被要求面試,幫助客戶準備面試所需的文件,并給客戶做詳細的面試輔導   
• 按照移民局的要求,指導客戶完成簽證申請的全部手續   
• 簽證獲批   
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1