澳豐留學移民中心
新剑侠情缘3赚钱
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
工作簽證482當前位置:主頁 > 雇主擔保 > 工作簽證482
工作簽證482: 482簽證是一個根據職業不同有效期為2年至4年的工作簽證,有澳洲合格的雇主擔保并提名海外申請人,以工作為前提協助其申請的簽證。簽證人根據短期清單和長期清單,分別會持有該類簽證2或者4年,并在此期間為雇主全職工作兩年或者四年的時間,再符合其他條件的情況下便可以申請雇主擔保永居簽證 。
186/187 
基本申請要求: 如果是澳洲境外的專業人士,建議提名職位相關的3年或者5年以上的工作簽證(具體情況依提名職位而定) 
建議年齡45周歲以下 
英語雅思需要每門5分 
如果是技工類職位,需通過技術評估 
申請流程:
第一步:澳洲雇主擔保資格申請 
第二步:澳洲雇主提名職位申請 
第三步:申請人遞交482簽證申請 
 
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1